Загрузка...

Симферополь потребовал от Путина признать итоги референдума в Донбассе

Украина
2606
11 мая на полуострове прошел митинг в поддержку референдума о самоопределении Донецкой и Луганской областей.

Участники акции потребовали от президента РФ Владимира Путина признать итоги народного голосования в Донбассе и государственной самостоятельности «народных республик». Как сообщает Крым.Реалии, текст требования изложен в принятой на мероприятии резолюции.
На митинг вышли около 200 человек. В руках активисты держали флаги России, Коммунистической партии, Трудовой партии России, а также - плакаты с надписями: «Народным республикам – народный референдум», «Юго-Восток, Крым с тобой!», «Славяне, дадим отпор фашизму!», «Возрождение России – спасение всего мира!».
«Поддерживаю референдум в Донецкой и Луганской области. Хотелось бы, чтобы вся Новороссия проголосовала за независимость и либо осталась независимой, либо вошла в состав России», - заявила одна из участниц акции.
Ведущий митинга со сцены заявил, что сегодняшний референдум ( в Донбассе – ред.) станет отправной точкой нового государственного образования Новороссия.
Также из уст выступающих прозвучало предложение организовать сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей, которое поддержали участники акции.
Активисты призвали президента России Владимир Путина «твердо и последовательно защищать культурно-цивилизационные интересы России, оказывать помощь народу Донбасса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Крым.Реалии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...