Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава МВД Украины в Донецкой области: нам известны имена 1630 членов вооруженных формирований ДНР

Военное обозрение
2041
мвд, украина, днр, аброськин, милиция, незаконные вооруженные формирования
Такие данные предоставил начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в отчете председателю Донецкой облгосадминистрации Александру Кихтенко.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Фэйсбук.

«Мой доклад содержал факты и цифры. Так, сотрудниками правоохранительных органов УВД в Донецкой области совместно с Департаментом уголовного розыска МВД установлены около 1630 членов незаконных вооруженных формирований. 452 — подозреваемых в создании не предусмотренных законом военных или вооруженных формирований объявлены в розыск, из которых 20 человек уже задержаны. 49 из 203 арестованных в рамках договоренности изменили меру пресечения и провели обмен на наших военных», - написал Аброськин после встречи с Кихтенко.

Глава облмилиции подчеркнул, что гражданское общество Донбасса хочет жить в мире, но этому препятствуют сторонники ДНР.

«Поэтому важное направление работы – выявление и задержание незаконных вооруженных формирований и лиц, причастных к сепаратизму. С этой целью проводится отработка освобожденных территорий Донецкой области», — написал Аброськин.

Как сообщал Dialog.ua ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил главой милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина.

"Приказом министра МВД Украины Арсена Авакова на должность начальника управления назначен полковник милиции Аброськин Вячеслав Васильевич", — говорится в сообщении МВД Украины.

Отметим, ранее Вячеслав Аброськин работал заместителем начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины, до этого был заместителем начальника УВД города Севастополя.

"Из Севастополя Аброськин выехал в Украину после захвата Крыма не предав присягу на верность народу Украину. Именно Вячеслав Аброськин начиная с июня руководил спец группой МВД, которая отлавливала бандитов, террористов, милиционеров предателей. И не просто руководил, сидя за столом, отдавая приказы по телефону, а лично сам с автоматом Калашникова в руках участвовал в задержании опасных вооруженных преступников", – сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...