Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариупольском горсовете снова пожар

Украина
1068
В воскресенье в Мариуполе опять загорелось здание горсовета.

Возгорание произошло несколько часов назад. Как сообщили очевидцы, над зданием Мариупольского горсовета вновь поднялись клубы дыма.
Причины пожара неизвестны. Данных о пострадавших нет. Пожарных автомобилей рядом с горсоветом нет. Огонь был заметен из окон на 4 этаже здания.

Ранее в Мариупольском горсовете уже произошел пожар. Огонь повредил кабинеты с 1-го по 4-й этажи, большой зал горсовета, верхние этажи в центральной части здания. По данным очевидцев, на месте происшествия работали расчетов пожарных машин и «скорая помощь». Огонь появился на верхних этажах горсовета и повредил часть здания. Баррикады ополченцев в пожаре не уцелели.
Как ранее писал Dialog.ua, 8 мая украинские силовики взяли под контроль здание горсовета в Мариуполе. В центре города была стрельба, раздавались автоматные очереди. Возле горсовета все солдаты сначала подняли оружие вверх и начали стрелять в воздух, а потом - под ноги людям. Представители народного ополчения начали кричать, чтобы военные стреляли в них. Силы народной самообороны Мариуполя перекрыли движение транспорта по проспекту Ленина. Со стороны силовиков, операцией руководит новый начальник местной милиции – полковник Андрущук.
Как ранее сообщал Dialog.ua, 9 мая около 12:00 в городе начали звучать выстрелы. Утром в Мариуполь вошел специальный батальон украинской армии и нацгвардии, предположительно из Днепропетровска. Четыре БМП нацгвардии направились к городскому зданию УВД. Милиция Мариуполя отказывается выполнять приказы Киева, между городской милицией и украинской армией завязался бой. Асфальт возле здания УВД залит кровью.

Также в сети появилось видео-доказательство использования национальной гвардией ручных гранатометов против народных ополченцев в боях в Мариуполе. В город продолжает стягиваться тяжелая бронетехника, местные жители пытались остановить передвижение БМП своими телами, но в этот момент украинская армия открыла стрельбу на поражения по мирным людям.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...