Игорь Мартынов: В Донецке есть кассы в которых можно заплатить за услуги ЖКХ

Украина
3275
юго-восток, Донбасс, Донецк, ДНР, Мартынов, мэр, Украина, ЖКХ, общество, оплата, коммунальные услуги
Назначенный ополченцами ДНР мэр Донецка отметил, что в городе работают 109 отделений Ощадбанка, в кассах которых можно произвести коммунальные платежи.

"Эти деньги не уходят из Донецка, а направляются коммунальщикам, что дает возможность выполнять необходимые работы по эксплуатации и восстановлению объектов городского жизнеобеспечения. В зависимости от районов и нагрузки, отделения Ощадбанка работают с 8.00 и до 16.00. Но есть и такие отделения, где рабочий день длится до 12 и 14 часов", - отмечается в сообщении штаба ДНР.

Отметим, как раньше сообщалось, новый мэр Донецка Игорь Мартынов рассказал, кто финансирует города, подконтрольные ДНР. Игорь Мартынов заявил, что крупные города, находящиеся под ДНР, финансирует российское правительство.

Об этом назначенный ополченцами "мэр" Донецка Игорь Мартынов заявил в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, сообщает iPress.ua со ссылкой на Deutsche Welle. По словам Мартынова, с тех пор, как украинское правительство прекратило выплаты для нужд муниципалитета, Москва покрывает дефицит средств.

Он также рассказал, что сейчас Донецк получит даже не "немного денег, а много" и именно из этих средств выплачиваются пенсии и социальные пособия, оплачиваются потребности городских коммунальных служб, общественного транспорта, школ и пожарной охраны. При этом Мартынов не назвал конкретных сумм, уточнив, что Донецк стал получать деньги с лета 2014.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...