Загрузка...

Лукашенко вслед за Кобзоном заявил о ненависти к националистам

Мир
3814
Лукашенко, Белоруссия, политика, Украина, Майдан, националисты
"Бацька" считает, что националисты способны привести к катастрофе в обществе - горький опыт Украины тому подтверждение.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ненавидит националистов и пытается «держать их на привязи», сообщает Газета.ру со ссылкой на "БелТА".

«Я ненавижу националистов, потому что это радикальные люди, которые обязательно, как в Украине, приведут к катастрофе в обществе», — заявил президент.

По словам Лукашенко, националисты превращают белорусский язык в «предмет раздрая», что может привести к печальным результатам. «Я их как-то пытаюсь держать на привязи, чтобы они не сорвались и не наломали дров», — заявил президент Белоруссии.

Вместе с тем Лукашенко отметил, что существуют и националисты в хорошем смысле слова — патриоты своей страны и языка.

Ранее о своей неприязни к националистам заявил Иосиф Кобзон в привязке к теме украинского Майдана. Народный артист СССР и России признался «Русской службе новостей», что ненавидит события на Майдане, которые произошли ровно год назад.

«Майдан украинцев зомбировал, они сами стали террористами. Я ненавижу Майдан, и всех приверженцев. Нужно было объяснить народу Украины, что такое Евросоюз, куда они стремятся. Их обманули, стравили с друг другом», - заявил Кобзон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...