Маршрут поезда Интерсити+ "Киев-Днепропетровск" продлят до Красноармейска

Украина
3730
Красноармейск, Киев, Донбасс, юго-восток Украины, зона АТО, Днепропетровск, Укрзализныця
С 29 ноября жители зоны АТО смогут добираться в столицу на поезде со станции "Красноармейск".

Маршрут поезда скоростного поезда Интерсити+ №734/733 сообщением Киев-Днепропетровск с 28 ноября будет продлен до станции Красноармейск (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Поезд № 734 будет отправляться со ст. Киев-Пассажирский в 17 час. 40 мин. и прибывать в Красноармейск в 01 час. 45 мин. Поезд проследует действующим графиком движения с остановками по ст. им. Т. Шевченко, Знаменка, Александрия, Пятихатки-Пасс., Днепродзержинск, далее - по разработанному графику с остановками по станциям Днепропетровск в 23 час. 10 мин., Синельниково-2 в 23 час. 57 мин. и Чаплино в 00 час. 49 мин. 

В обратном направлении с 29 ноября 2014 года скоростной поезд Интерсити+ №733 будет отправляться из Красноармейска в 4 ч. 46 мин. и прибывать в ст. Киев-Пассажирский в 12 час. 50 мин. Поезд проследует с остановками на станциях Чаплино в 5 час. 40 мин., Синельниково-2 - в 6 час. 28 мин., Днепропетровск - в 7 час. 05 мин. - разработанным расписанием, далее действующим графиком движения по станциям Днепродзержинск, Пятихатки Пасс, Александрия, Знаменка, им. Т. Шевченко", - говорится в сообщении.

Тем временем, как на днях сообщал Dialog.ua, из-за боевых действий маршруты поездов «Одесса-Луганск» и «Киев-Луганск» ограничены до Красного Лимана.

По информации, обнародованной пресс-службой «Укрзализныци», пассажирский поезд №591 из Одессы до Красного Лимана прибывает по действующему графику в 03:49 и отправляется обратно в 16:45. Поезд не доезжает до Луганска с 15 ноября.

Ранее «Укрзализныця» анонсировала отмену поезда «Киев-Луганск».

«В Луганск поездов не будет, с 20 ноября. Только будем ездить в Красный Лиман», - сообщили в «Укрзализнице».

В частности такие действия они прокомментировали тем, что на территориях, через которые проходит поезд ведутся боевые действия.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...