Загрузка...

Козицын и казаки, воюющие на Луганщине, открестились от ЛНР: это они на нашей земле, а не мы на их

Военное обозрение
5802
козицын, казак, атаман, лнр
Николай Козицын заявил, что им не нужна Луганская народная республика.

Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

"Зачем мне ЛНР? Я нахожусь на исторических землях Всевеликого войска Донского. Это ЛНР на нашей территории находится, а не мы на их", - заявил Николай Козицын, отвечая на вопрос о выборах в ЛНР и ДНР.

Российское издание отмечает, что Козицын прямо признается, что тесно сотрудничает со «всеми органами, которые против зла», — со Следственным комитетом и прокуратурой Российской Федерации: 

«Если человек сделал что-то против России, мы его подведем под такую статью, где он будет передан российским правоохранительным органам. Госбезопасности».

Тут же корреспонденты "Новой газеты" наблюдают, что в кабинете за спиной у атамана висят два портрета. За правым плечом — Путин. А за левым — Сурков.

"Сурков — наш серый кардинал, — просто и без стеснения объясняет Николай Иванович. — Молодой, перспективный человек. Прагматик. Все у ихней команды получается", - заявил Козицын.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Антраците, который находится на территории подконтрольной ЛНР, казаки устроили пьяный дебош со стрельбой по мирным жителям. Об этом сообщает ряд СМИ.

Как сообщают очевидцы, в состоянии алкогольного опьянения так называемые казаки вышли из бани и открыли хаотичный огонь из стрелкового оружия. В частности, под обстрел пьяных представителей ЛНР попали жители Антрацита на остановке общественного транспорта. В результате пострадали два человека: мужчина получил легкие ранения, а девушка 17 лет была отправлена в реанимацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...