Загрузка...

Конгрессмен США: Янукович был свергнут при помощи уличного насилия

Мир
2667
Конгрессмен-республиканец от Калифорнии Дана Рорабакер заявил, что США не следует выдвигать финансовую помощь Украине при нынешнем государственном долге страны.

"Ситуация в Украине намного мрачнее, чем нам демонстрируют. США не следует вмешиваться в ситуацию, учитывая большой объем государственного долга Украины.
Избранный президент Янукович был свергнут при помощи уличного насилия. Вот тогда и начался хаос.
И не нужно говорить, что русские ответственные за все это. Весь кризис начался еще до российского вмешательства.
Мы не должны занимать деньги. Не имеет особого смысла отдавать деньги Украине в той ситуации, когда мы сами влезаем в долги на сотни миллиардов долларов", - заявил конгрессмен.
Как ранее сообщал dialog.ua, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор".
"Власти Киева достигли существенного прогресса в этом вопросе, но по-прежнему есть еще к чему стремиться. Украинские власти пытается разоружить правых радикалов, к примеру, выкупом оружия", - заявила Нуланд.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...