Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

За ЛНР и Новороссию погиб брат Дмитрия Дюжева

Военное обозрение
3943
юго-восток, Донбасс, АТО, Донецк, Донецкая республика, ДНР, новороссия, Украина, Дюжев, Россия, ЛНР, Луганск
На территории Луганской области в боях с украинской армией погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения «Новороссии», российский ополченец по кличке «Шаман», который приехал в Донбасс из далекого Архангельска.

Позже как оказалось, двоюродным братом погибшему приходится популярный как в России, так и в Украине актер театра и кино Дмитрий Дюжев, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Бригада». Об этом сообщает УНН.

Данную информацию, что погибший ополченец являлся братом Дмитрия Дюжева, подтвердили журналистам и родственники Дмитрия.

Отметим, ранее Дмитрий Дюжев  с самого начала киевского Майдана  выразил свою проукраинскую позицию и раскритиковал действия Кремля. Позднее Дюжев опубликовал в социальных сетях открытое послание, которое он адресовал гражданам России и Украины, в котором просил прощения за действия российских властей, обвинив российское руководство в незаконных действиях. Кроме того сообщается, что братья уже несколько лет прекратили всякое общение, в частности, сам «Шаман» рассказывал, что они со своим известным братом уже несколько лет как перестали общаться.

Напомним, противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...