Артиллеристы полка «Азов» ликвидировали несколько позиций ДНР

Военное обозрение
1879
батальон азов, днр, происшествия, донбасс, юго-восток украины, новости украины, донецкая область
Артиллеристы полка «Азов» два дня работали по позициям сил ополчения.

«За это время были нанесены удары по нескольким вражеским позициям, большинство из которых были ликвидированы. Сегодня бойцы полка особого назначения "Азов" проводят боевое слаживание и готовятся к следующим боям», - сообщает штаб обороны Мариуполя.

Разведка сектора «М» докладывает об отсутствии прямой угрозы для города. Вблизи условных границ, которые несут потенциальную угрозу для Мариуполя не зафиксировано ни техники, ни скопления живой силы противника. 

Отметим, ОБСЕ заявляет, что Россия грузовиками вывозит из Донбасса уголь и "груз 200". Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе зафиксировали вывоз угля из Луганской области в Россию. Также с Донбасса постоянно выезжают машины с маркировкой "груз 200", говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В частности на контрольно-пропускном пункте в Гуково наблюдатели фиксируют постоянное движение грузовиков с углем, которые выезжают в Россию. Отмечается, что российские таможенники проверяют, чтобы на пункте выезда из России в Украину самосвалы были пустыми.

Кроме этого, по данным наблюдателей, в Россию с Донбасса на автомобилях с маркировкой "груз 200" вывозят трупы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...