Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Концерн "Стирол" временно приостанавливает работу

Украина
1610
Концерн "Стирол" временно приостанавливает работу в Донецкой области с целью обезопасить своих сотрудников.

Как сообщает пресс-служба предприятия, принято решение приостановить все крупнотоннажное производство концерна.
-В связи с критической ситуацией, которая существует сейчас в Донецкой области и, в частности, в Горловке, для безопасности сотрудников ПАО «Концерн Стирол» и всех жителей региона, принято решение временно приостановить всё крупнотоннажное производство концерна Стирол Ostchem, – говорится в сообщении пресс-службы.
В частности, приостановлен выпуск аммиака и его производных – карбамида, селитры и КАС. Также полностью освобождено аммиакохранилище, на предприятии выработан весь аммиак.
Но, одновременно в концерне отметили, что весь персонал предприятия будет работать в штатном режиме. Это подвтердили редакции Dialog.ua и сами работники:
- Люди работают пока как обычно, - рассказал изданию собственный источник.
Но, одновременно с этим, на предпритии будут проводиться диагностика и ремонт коммуникаций, ремонт динамического и статического оборудования, плановые ремонты. Учебный центр предприятия будет переведен в интенсивный режим работы для того, чтобы максимально охватить всех работников концерна, которые должны пройти курсы повышения квалификации.
В то же время заработная плата всех сотрудников будет сохранена в полном объеме, никто не будет отправлен в отпуск за свой счет, а рабочая неделя останется без изменений.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...