Загрузка...

Коломойский отреагировал на обвинения в давлении на ЦИК: «на воре и шапка горит»

Украина
2949
выборы, цик, коломойский, охендовский
Он намекнул на то, что главе ЦИК, который заявил о давлении на ЦИК, есть что скрывать.

«По поводу намеков господина Охендовского хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям», - сказал Коломойский в телефоном интервью корреспонденту УНИАН.

«А пока ограничусь известной народной поговоркой – «на воре шапка горит». Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию», - заявил Коломойский.

Как сообщал Dialog.ua, по словам Михаила Охендовского, голоса избирателей участковыми избирательными комиссиями почти везде были посчитаны честно, однако в некоторых избирательных округах были сделаны попытки фальсифицировать цифры протоколов.

Как уточнил Охендовский, это округа № 30 (город Днепродзержинск, Днепропетровская область) и № 50 (город Красноармейск, Донецкая область). Он также отметил, что в округе № 38 (город Новомосковск, Днепропетровская область) окружную комиссию с использованием судов уже заставляют пересмотреть честно установленные ею итоги, согласно которым победа одного из кандидатов является очевидной и убедительной.

«За последнюю неделю мне неоднократно намекали на то, что моя принципиальная позиция вызвала серьезное недовольство председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского», — заявил Охендовский, отметив, что лучшим подтверждением непричастности господина Коломойского к фальсификации результатов выборов станет скорое возвращение избирательного процесса в округах 30, 38 и 50 в законное русло, а также прекращение давления на Центральную избирательную комиссию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...