​Кировское после двух месяцев войны: разрушенный храм, детский сад и больница

Фото
3155

За последние два месяца в результате не прекращающихся боевых действий в городе погибло более 30-и мирных граждан.

Снарядами разрушены местный храм, больница, детский сад, жилые дома. Многократным обстрелам подверглась и крупнейшая шахте в Украины «Комсомолец Донбасса».

«У людей отняли их жизнь, сейчас все находятся в разных городах, вдали от родного дома, в надежде вернуться. Было бы куда», - говорит жительница Кировское.

Сегодня в ДНР заявили, что в результате боевых действий в течение трех дней в городе погибли четыре мирных жителя, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести.

В местной больнице говорят, что пока справляются своими силами – врачам хватает медикаментов. Однако 6 ноября был перебит водопровод и в медучреждении исчезла вода.

«За три дня пять раненых и четыре погибших. У двоих переломы черепа, бедро голень, оскольчатые травмы», - цитирует слова доктора ополчение.

Местные жители говорят, что 5 ноября в 13:25 начался обстрел города. Снарядом убило 11-летнюю девочку и ее бабушку.

Город Кировское расположен между Шахтерском и Енакиевом в Донецкой области. Расположен в 22 км от железнодорожной станции Постниково (на линии Чернухино — Иловайск). Входит в Горловско-Енакиевскую агломерацию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...