Загрузка...

"Народный фронт": Территории ЛНР и ДНР после выборов ушли в неопределенность

Украина
6334
новости донецка, юго-восток украины, новости луганска, новости украины
Представитель "Народного фронта", народный депутат Вячеслав Кириленко заявил, что территории ЛНР и ДНР после выборов ушли в неопределенность.

"Эти люди окажутся между Украиной и Россией, неопределенной для них будет оставаться и валюта - не гривна и не рубль, они будут объектами манипуляций, задачей которых будет рабский труд, торговля людьми, наркотрафик, копанки, все возможные виды бандитизма. Ни украинский, ни российский закон на территории так называемой ЛНР и ДНР действовать не будет - это будет черная зона", - отметил Кириленко.

Он не исключил, что Украина в будущем продолжит военное противостояние с ЛНР и ДНР до победы украинской стороны, передает УНН.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области базируется на территории трех городов Донецкой области - города Мариуполя, города Краматорск и города Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...