В Донецке избирателям города предлагают овощи по социальной цене

Украина
2963
социальные овощи, ДНР, Донбасс, Донецк, выборы, Украина, юго-восток, Донецкая республика
В Донецке возле некоторых избирательных участков разместили торговые точки социальных овощей.

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога". Социальными овощами их назвали, потому что стоимость их, по сегодняшним меркам, смешная. На ценнике написано: "Картошка, морковь, свекла, капуста, лук - 1 грн".

Если с утра после голосования люди подходили к торговым точкам и интересовались ценой и ассортиментом, то ближе к 10 часам спрос на такой социальный продукт возрос в разы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в воскресенье, 2 ноября, на востоке Украины стартовали выборы в народный совет самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В Донецке открылись избирательные участки для голосования на выборах в ДНР.

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко проголосовал на территории избирательного участка №125, расположенного в школе №1 города Донецка, сообщает с места событий собственный корреспондент "Российского Диалога".

"Голосую за справедливость, мир, счастье и процветание", - сказал Александр Захарченко, после того, как бросил заполненные бюллетени в избирательную урну.

Напомним, в воскресенье 2 ноября на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР стартовали  выборы глав самопровозглашенных республик, а также выборы в парламент. В законах ДНР и ЛНР отмечено, что руководителями республик могут стать ее граждане, достигшие на момент голосования 30 лет, а также проживающие на ее территории не менее 10 лет. Кроме того, кандидатам необходимо было собрать в свою поддержку более 1000 подписей от избирателей. Тем временем, депутатов парламента ДНР и ЛНР будут избирать сроком на четыре года, а кандидат в депутаты должен быть не младше 21 года и последние 5 лет перед выборами проживать на соответствующей территории. Отметим, что МИД Украины считает, что проведение выборов в ДНР и ЛНР заведет процесс мирного урегулирования конфликта в тупик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...