Пять человек застрелены в одном из Мексиканских баров

Криминал
983
герреро, мексика, акапулько, стрельба
Свидетели сообщили, что группа вооруженных людей вошла в бар и открыла огонь по находившимся внутри.

Пять человек стали жертвами нападения неизвестных в баре в мексиканском курортном городе Акапулько в штате Герреро, сообщила местная прокуратура.

По данным властей, четверо мужчин были убиты на месте, еще одна женщина скончалась позже в больнице. Свидетели сообщили, что группа вооруженных людей вошла в бар и открыла огонь по находившимся внутри.

Штат Герреро, где расположен Акапулько, считается одним из наиболее неблагоприятных в плане криминальной обстановки. В сентябре в городе Игуала при нападении полиции и бандитов на студенческую демонстрацию погибли шесть человек, 43 студента до сих пор считаются пропавшими без вести.

С начала года в Герреро были убиты более 1 тысячи человек. Тем не менее, Акапулько — один из крупнейших мексиканских курортов, куда ежегодно приезжают несколько миллионов туристов.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Мексике восемь спортсменов были похищены бандитами.

Речь идет о пяти мужчинах и трех женщинах, которые были похищены на одной из дорог неподалеку от Мехико во время тренировки на велосипедах.

Восемь спортсменов-триатлонцев были похищены бандитами в Мексике, однако почти сразу освобождены, сообщают источники в федеральной полиции страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...