Загрузка...

Русские националисты хотят провести на Майдане в Киеве "Русский марш"

Украина
2660
русский марш, майдан, киев
Русский марш будет проходить одновременно в Киеве и Москве.

«4 ноября в 12:00 на Майдане Незалежности в Киеве в солидарность с «Русским маршем» в России пройдет «Славянский марш». Организатор акции – политическая партия СПАС. Заявлена тысяча участников», – сказал он, сообщает «Интерфакс».


По словам Демушкина, акция пройдет под лозунгами о единстве славян. Организаторы также выступят против войны между украинцами и русскими. Также будут лозунги в поддержку одного из лидеров «Русских» Александра Поткина (Белова), который арестован в России.

Он добавил, что акция согласована с киевскими властями и в данный момент организаторы «Славянского марша» ведут переговоры по поводу участия в нем с некоторыми партиями и организациями, а также с представителем батальона «Азов».

Ранее "Диалог" сообщал, что Игорь Стрелков обратился к гражданам России с просьбой о помощи защитникам Новороссии.

"Я Стрелков Игорь Иванович призываю вас принять непосредственное участие в помощи Новосроссии. Помощь эта необходима не только деньгами, не только продуктами или снаряжением. Необходима моральная помощь для населения, для бойцов ополчения, для их семей, для раненных. Эта помощь заключается в том, чтобы показать, что Россия, что масса простых граждан России готовы поддерживать тем, что у них есть, считают их героями, настоящими воинами, русскими солдатами. В этом заключается смысл участия в массовых мероприятиях. Они важны не для Москвы, не для Питера, не для других крупных городов, они важны именно для тех, кто находится именно в окопах, на блокпостах. Война продолжается, покажите бойцам, что вы с ними. Что они защищают людей, которые благодарны за эту защиты", - отметил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: nbnews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...