Загрузка...

Джон Керри: в России начались серьезные проблемы с экономикой

Россия
2888
санкции, россия, экономика
Госсекретарь США считает, что в России начались проблемы с экономикой из-за введения санкций.

Такое мнение в интервью каналу PBS выразил госсекретарь США Джон Керри, пишет "Лiга.нет".

По его утверждению, введенные Западом санкции "оказали влияние, рубль находится на самом низком уровне, начиная с момента, когда в 1999 году была введена валюта евро, они (россияне) тратят миллиарды долларов на его поддержку".

Джон Керри отметил, что нефть также упала в цене, что, по его версии, оказывает негативный эффект на бюджет и экономику России. "ВВП падает, не растет, у них серьезные проблемы", - настаивал он.

При этом глава американской дипломатии считает, что Украина "может поддерживать прочные взаимоотношения с Россией и Европой, она может быть мостом между ними". Однако, по его словам, российскому руководству "следует работать конструктивно, а не нарушать нормы поведения и стандарты", которыми международное сообщество руководствовалось, "начиная со Второй мировой войны".

Ранее "Диалог" сообщал, что глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что санкции не повлияли на финансовые показатели "Роснефти".

"На финансовые показатели компании санкции не оказали влияния, потому что компания генерирует достаточный денежный поток. У нас нет необходимости в привлечении крупных кредитных линий в 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартия97
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...