Загрузка...

Ополчение: прекратить обстрел Донецка невозможно

Военное обозрение
6229
ополчение, донецк, обстрел, ато
В штабе ополчения сообщили, что с утра активизировались боевые действия в Донецке.

"С утра активизировалось боевые действия в районе Донецка - сильно обстреливают аэропорт и прилегающие жилые кварталы, как обычно работают батареи украинской армии со стороны районов Авдеевка и Пески. Так как технических возможностей подавить этот огонь у ВСН нет, так же как и сил взять эти населенные пункты, то прекратить обстрел города и аэропорта не возможно в принципе", - говорится в сообщении от ополчения. 

Ранее "Диалог" сообщал, что в Донбасс прибыла делегация иностранных наблюдателей из США, Болгарии, Сербии, Венгрии, Словакии и некоторых других стран.

В частности, на юго-востоке данные представители будут следить за ходом выборов в провозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр "Новороссия". Отметим, что в Донбасс приехали депутаты Европарламента Сотириос Зарянопулос (Греция), Эвард Штадлер (Австрия) и Фабрицио Бертот (Италия), зампред комитета по международным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши, почетный депутат парламента Фландрии Франк Крейельман, депутат парламента Сербии от Сербской прогрессивной партии Владимир Джуканович, член партии "Общесербский народный фронт" Владимир Кршлянин, депутат парламента Греции от Коммунистической партии Георгиос Ламбрулес, зампред чешской партии "Народная демократия" Ладислав Земанек, секретарь словацкого Союза борцов против фашизма Вильям Лонгауэр.

"Только выборы принесут мир в Донецкую и Луганскую народные республики. Мы надеемся, что выборы пройдут гладко, честно, открыто и будут соответствовать всем международным стандартам. Народ Донбасса должен знать, что он сам выбрал глав республик и другие органы власти", - сказала прибывшая в Донбасс депутат парламента Болгарии от партии "Атака" Магдалена Ташева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...