Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Телеканал ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым в главной роли

Украина
2254
пореченков, скандал, донецк, днр
После скандала в аэропорту Донецка, из эфира убрали сериал «Агент национальной безопасности».

«Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова на Донбассе. ICTV снимает с эфира сериал «Агент национальной безопасности», - говорится в сообщении телеканала, обнародованном на официальной странице в соцсети Фейсбук в пятницу 31 октября.

Как сообщал Dialog.ua, 30 октября в Сети появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков, прибывший в Донецк, посетил позиции ополчения в районе аэропорта и открыл стрельбу в направлении украинских военных.

В ополчении говорят, что Пореченков во время визита в аэропорт побеседовал с ополченцами, а также «поддержал их в борьбе против нацизма добрым напутствием и очередью из крупнокалиберного пулемета».

Против российского актера Михаила Пореченкова откроют уголовное дело, об этом на своей странице в ФБ написал главный силовик Украины Арсен Аваков.

«По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд - розыск - посмотрим как будет ездить в Европу», - сообщил министр.

После этого в пресс-центре СБУ также сообщили, что спецслужба открыла уголовное производство в отношении Пореченкова за участие в террористической деятельности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...