СМИ: на трассе Киев-Днепропетровск из-за пожара образовалась грандиозная "свалка" машин в кюветах

Украина
1967
новости украины, общество, происшествия, торфяники, пожар, днепропетрвоск
Масштабный пожар окутал трассу Киев-Днепропетровск.

Сообщается, что около Днепропетровска горят торфяники. Дорогу укутал едкий белый дым, в придорожных кюветах "свалка" авто. Несколько километров трассы возле с. Баловка Днепропетровской области окутаны клубами белого едкого дыма и очень ограничена видимость.

"Дым не дает дышать и разъедает глаза, за метр от машины ничего не видно. Из-за плохой видимости около 200 авто стоят на разделительной полосе или лежат в кюветах. Фуры стоят на обочине", - сообщает источник с места событий.

ГАИ планирует перекрыть движение на этой части трассы.

Как сообщал Dialog.ua ранее, на границе Днепропетровской и Полтавской области совершено нападение на инкассаторский автомобиль.

Поврежденная машина была найдена на территории Царичанского района на расстоянии 500 метров от знака Днепропетровская область.

"30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО Днепропетровской области поступило сообщение о том, что недалеко от с.Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги", - говорится в сообщении.

В результате выезда на место происшествия в кювете был найден сгоревший автомобиль "Volkswagen Т-5", в котором находились 3 обгоревших тела, возле водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка.

"При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения из всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается", - отмечают правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...