Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пенсионера, который не убрал со своего участка деревянные поддоны, арестовывал наряд спецназа

Мир
1773
сша, спецназ, пенсионер, штурм, штраф
В городе Стеттин (США) пенсионера, который отказался убрать со своего участка старые деревянные поддоны, суд обязал выплатить государству штраф в размере $87 тыс., после чего дом нарушителя и его супруги штурмовал наряд спецназа.

Пострадавший Роджер Хоппнер рассказал, что его жена была так напугана, что её пришлось отправить в больницу.

«В 8 утра моя жена ещё спала, а я готовил лекарства и собирался сделать себе укол инсулина, - вспоминает Хоппнер. - Я вышел на улицу, там меня и арестовали».

«Мне не позволили вернуться в дом, чтобы принять таблетки и сделать инъекцию. Я не понимал, что происходит и что у моего дома делают помощники шерифа. Днём моей жене стало очень плохо, у неё начались сильные головные боли, и её пришлось отвезти в отделение скорой помощи», - рассказал мужчина.

Местные СМИ сообщают, что пенсионер подал судебный иск против городской администрации за причинение морального вреда на сумму $4,5 млн.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, в США усиливают меры безопасности. Причиной усиления охраны стали постоянные призывы боевиков "Исламского государства" к нападению на административные здания США и инцидентом в Оттаве.

Об этом сообщил министр национальной безопасности США Джей Джонсон 28 октября на пресс-конференции:

"Я приказал Федеральной службе охраны усилить режим безопасности в различных правительственных зданиях в Вашингтоне, в других главных городах и местах в ст 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...