Кириленко: Кобзона нужно лишить всех госнаград

Культура
2090
кобзон, днр, награды
С подачи министерства культуры Украины певец уже попал в список персон нон-грата.

«Кстати, все украинские государственные награды Кобзону и ему подобным украинофобам от культуры нужно отменить. И это вопрос к Президенту», - написал нардеп в свое микроблоге в твитере.

Как сообщал Dialog.ua, Кобзон оказался в «черном списке» украинского правительства, куда внесены имена 14 деятелей культуры, которым запрещено въезжать в страну.

«По международным нормам разглашать этот список мы не можем - так же, как, к примеру, в США, люди узнают о такой свой статус непосредственно при попытке пересечь границу. Впрочем, заявления и действия некоторых "художников" мы не можем оставлять без внимания. Так, свое истинное отношение показал на днях Иосиф Кобзон, выступив с концертом на оккупированном боевиками Донбассе…Его вчерашний визит на украинские территории, оккупированные пророссийскими террористами, его откровенная поддержка их действий и заявления, с этим связанные - абсолютно позорным!», - говорится в заявлении министра культуры Евгения Нищука.

После визита в Донецк Иосиф Кобзон назначен почетным консулом самопровозглашенной Донецкой народной республики в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...