Кобзон во время визита в Донецк вспомнил о непризнанных республиках, "Норд-Осте" и Беслане

Украина
2737
иосиф кобзон, новости донецка, новости украины
Народный артист СССР обратился к дончанам со сцены Донецкого Театра оперы и балета.

В своем обращении певец вспомнил, как выступал в непризнанных республиках Абхазии, Южной Осетии, а также вспомнил трагедии "Норд-Оста" и Беслана, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

Иосиф Кобзон прокомментировал сообщение советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубковского, который заявил, что Кобзону запрещён въезд на Украину.

– Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона, – сказал народный артист СССР и первый зампред комитета Госдумы по культуре «Русской службе новостей».

Кобзон напомнил, что он награждён высшими наградами Украины, тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести, а Донбасс – его родина, где он родился и вырос.

– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину...Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...