Загрузка...

Борис Филатов: явка на выборах катастрофически низкая

Украина
2389
филатов, парламентский выборы, явка
Помощник Коломойского Борис Филатов заявил, что молодежь практически не принимает участия в выборах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Проехал уже больше 30 участков.

Очень мало молодежи. На участках при общежитиях - вообще пусто. Явка катастрофически низкая.

Скажу откровенно. Хотите и дальше жить в говне - продолжайте сидеть по норам.

Только потом не жалуйтесь.

Ну что, молодежь? Прочти и передай товарищу", - написал Филатов.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко заявляет, что более 25 тысяч бойцов АТО не смогут проголосовать на парламентских выборах.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Кроме того он лично убедился, что часть украинских военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне АТО, имеют возможность проголосовать, после поездки в Краматорск Донецкой области.

"Они с огромным энтузиазмом приняли участие в голосовании. Но мне очень жаль, что больше 25 тысяч были лишены этой возможности старым парламентом. Это - еще один аргумент, почему его следует распустить", - отметил президент.

Также Президент напомнил, что утром посетил Донбасс и был на избирательных участках. Он выразил удовлетворение тем, что не подтвердилась информация о том, что большое количество участков не открылась, и проблемы, которые появились. Также глава государства выразил надежду, что сегодня украинский народ сделает очень ответственный выбор.

"Очень надеюсь, что так, как мы уже имеем новую Украину, как после революции достоинства имеем нового президента, будем иметь и новое правительство, проевропейской коалиции и новый парламент", - заявил Глава государства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...