На 45-м округе в Донецкой области открылось наименьшее в Украине количество участковых комиссий

Украина
1225
парламентские выборы, политика,общество, новости украины, донецкая область, луганская область
В округе №45 открыто только четыре УИК. Идет голосование.

В 45-м округе в Донецкой области открылось лишь четыре участковых комиссии. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети Опора в Донецкой области.

По информации ОИК, 4 участка - это 4% от общего количества избирательных участков в округе. Проголосовать смогут только 2916 с 171 112 избирателей 45-го округа.

Участки расположены в следующих населенных пунктах Ясиноватского района:

- №140 568, пгт Желанное; - №140 572, с Красногоровка; - №140 574, с Новоселовка Первая; - №140 582, с Соловьево.

Сейчас на этих участках идет голосование.

Как известно, ЦИК сначала перенесла местоположение окружной комиссии № 45 из Донецка в пгт Желанное, а затем в город Славянск.

Напомним, выборы в Верховную Раду Украины не состоятся на 15 округах Донбасса. Бюллетени для голосования не были переданы на 15 округов Донбасса.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...