Загрузка...

Единая Россия: политики, поддержавшие карательные операции Киева, виноваты в гибели людей

Россия
1460
Ситуация в Украине окончательно вышла из-под контроля.

По мнению заместителя секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Ольги Баталиной, украинские политики не в состоянии контролировать ситуацию, а мирные жители гибнут во время карательной акции.

По словам единоросса, все политики, поддержавшие киевские власти, должны вместе с ними понести ответственность за гибель мирных граждан.

«Перейдены все грани разумного, нелегитимные киевские власти, ничего не стесняясь, открыто проводят карательные операции против собственных сограждан. Те украинские, европейские, российские политики, кто призывают поддержать Киев, открыто поддерживают преступников и террористов. Они так же, как и киевская хунта, должны ответить за расстрел мирных граждан, среди которых женщины, старики, дети», — сказала парламентарий, пишет РИА Новости.

Как ранее писал Dialog.ua, 2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников евромайдана и антимайдана, в котором принимали участие ультрас "Металлиста" и "Черноморца". Проукраинские активисты подожгли здание Профсоюзов, в итоге по официальной информацией погибло 46 человек. Более подробно с трагическими событиями в Одессе вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...