​СМИ: ополчение уничтожило под Бахмуткой НАТОвскую технику

Фото
3968

Ополченцы батальона Святого Георгия заявляют, что после учений НАТО у ВСУ появилась западная техника.

По словам ополченцев, в районе Бахмутки подбит немецкий танк Леопард, который достался украинским войскам после учений с НАТО. Также ВСУ получили польские БТРы, БМП и другое европейское вооружение и технику, пишет «Русская весна».

В сводках ополчения указано, что под их огонь попала колонна силовиков, «которая шла на помощь 32-му блок-посту, осаждаемому бойцами ЛНР: 22 единицы бронетехники, около ста 200-х потерь у ВСУ».

Леопард-1 (нем. Leopard) — основной боевой танк ФРГ до 1980 г. Танк до сих пор находится на вооружении армий различных стран мира и постоянно модернизируется. Находился на вооружении Бундесвера вплоть до 2010 г.

Отметим, Стрелков анонсировал штурм Донецка.Украинские военные окружают город со всех сторон и готовят позиции для наступления.

Луганск

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Русская весна
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...