Украина запретила показ семи российских фильмов

Культура
2915
Россия, Украина, запрет, показ, фильмы, сериалы
Эксперты Госкино уверены, что киноленты угрожают национальной безопасности Украины.

Под запрет попали «Кадетство», «Гончие», «Следственный комитет», «Спецназ», «Десантура», «Морпехи» и «Военная разведка», - передает «Российский Диалог».

После решения государственного агентства Украины по вопросам кино ленты запрещены к демонстрации в кинотеатрах, по телевидению, в качестве коммерческого видео и домашнего видео.

Председатель Госагентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что под запрет попали те ленты, где возвеличиваются силовые структуры России и сама Россия.

«Учитывая ситуацию с агрессией России на юге и востоке Украины и на общественное мнение, к которому мы не можем не прислушиваться, а также по требованию самих военных, участвующих в АТО и в целом общества, мы решили, что некорректно сейчас будет демонстрировать на украинских телеканалах те российские фильмы, в которых имеет место откровенная пропаганда», - сказал председатель ведомства Филипп Ильенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...