«Киборгам» из донецкого аэропорта дали отпуск

Фото
3988

Военнослужащие едут домой «пожить мирной жизнью».

Об этом на своей странице написал Дмитрий Марченко.

«Ну вот и все!!! Очередные Киборги поменяли очередных....!! Они едут домой...!!! Едут домой!!!!не навсегда... едут отдохнуть и вернутся.. вернутся обратно в АД!!!! Ни у кого из них даже мысль не мелькает что будет по другому!!!! Они герои..настоящие герои!!!Они воины добра...в глазах которых тоска и слёзы счастья и надежды..!!!Они едут домой...мы едем ДОМОЙ с высоко поднятой головой...с простыми человеческими желаниями...принять горячий душ...крепко крепко обнять родных и близких..поспать в тёплой и чистой постельке..просто пожить мирной и спокойной жизнью..!!!!», - комментирует Марченко.

С 26 мая военные отбивают атаки противника и удерживают испепеленный аэропорт под своим контролем.

За время пятимесячного противостояния аэропорт превратился в руины. Мирные жители изумляются: как можно прятаться в насквозь изрешеченном здании? За невероятную стойкость защитников аэропорта прозвали «киборгами». Прозвище настолько «приклеилось» к военным, что Интернет уже пестрит мемами.

Пока общество разделилось на тех, кто считает, что воздушную гавань нужно удерживать всеми силами и тех, кто рекомендует отдать ее повстанцам в обмен на близлежащие территории, военнослужащие продолжают отстаивать свои позиции, ежедневно находясь под танковыми и минометными обстрелами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...