Марина Порошенко передала в зону АТО 10 тонн гуманитарки

Фото
2496

​Гуманитарный груз предназначен военнослужащим и детям, находящимся в зоне спецоперации.

Сегодня, 15 октября, Марина Порошенко, в сопровождении бойцов международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа», в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце», доставила десять тонн гуманитарной помощи.

«Гуманитарный груз - это преимущественно теплая одежда, перчатки, тепла нательное белье, зимние спальные мешки, утепленные ботинки с высокими берцами, термосы, детские рисунки и письма для военнослужащих сил АТО, выполняющих боевые задачи на передовой», - сообщает штаб АТО.

Кроме того Марина Порошенко доставила детям переселенцев теплую одежду, обувь и игрушки.

Отметим, советник министра МВД Антон Геращенко заявил о переговорах с ДНР и ЛНР.

«Идут торги за Новоазовск, за Тельманово, - отметил Геращенко. - Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе», - сказал Геращенко.

Он отметил, что сами представители ДНР и ЛНР в районе Новоазовска не стоят, поскольку нет желающих. По его информации, там стоят россияне, хотя согласно договоренностям они должны были покинуть Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...