Загрузка...

​Ирина Фарион на «Марше славы» УПА призвала расстрелять «москалей»

Украина
10866
фарион, киев, упа, политика. общество,
По мнению политика, последние события в стране подтолкнули многих жителей Украины «надеть вышиванки» и притвориться украинцами.

Об этом во время митинга в центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА, заявила депутат Верховной Рады Ирина Фарион.

Она обратила внимание активистов на то, что «не все, кто надевает вышиванки» истинный украинец, а потому общество должно быть внимательным ко всем и на корню «истреблять» не-украинцев.

«Будьте внимательны с теми, кто надел украинские вышиванки. У нас есть фронт Путина и у нас один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем. Не просто москал на наших землях. Самый большой враг здесь, внутри страны, с суффиксами енко, -уки, -юки, -чуки,- ишн, -ил. Желаю нам всем, расстрелять бюллетенем, пока что, каждого из тех "партачей" жизни. Пока что бюллетенем», - заявила политик.

Ранее во время митинга Ирина Фарион цитировала Гитлера.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...