Партия Тимошенко сняла с выборов 7 кандидатов-мажоритарщиков в пользу партий Майдана

Украина
1627
тимошенко, верховная рада, кандидаты, округа
Партия "Батькивщина" решила снять своих семерых кандидатов в разных округах.

Об этом в своем Твиттере сообщил нардеп Андрей Шевченко. По словам Шевченко, сняты мажоритарщики в округах 63, 68, 72, 74, 82, 160 и 223.

Как сообщили в пресс-службе Батькивщины, соответствующее решении было принято в ходе заседания второго этапа XIII съезда партии.

"Также партия обратилась к другим политическим демократическим силам с призывом предпринять аналогичные шаги, в частности, поддержать кандидата-мажоритарщика от "Батькивщины", который имеет все шансы победить Олеся Довгого", - отметили в "Батькивщине".

Ранее мы сообщали, что очередные четыре кандидата в народные депутаты отказались от участия в парламентских выборах в Украине.

Как стало известно, Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию еще четырех кандидатов в нарлепы по одномандатным избирательным округам, выдвинутым в порядке самовыдвижения.

В частности, Комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты - самовыдвиженцев Остапа Голинки по одномандатному избирательному округу № 117 (Львовская область), Вадима Кривохатько по ОИО № 82 (Запорожская область), Григория Божко по ОИО № 207 (Черниговская область) и Виталия Добровольского по ОИО № 11 (Винницкая область).

Как объяснили в ЦИК, указанные кандидаты подали заявления об отказе баллотироваться в Верховную Раду по собственному желанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...