Состояние Кернеса постепенно улучшается

Украина
1171
Уже на днях израильские медики будут отключать мэра Харькова Геннадия Кернеса от аппарата искусственной вентиляции легких.

Об этом сегодня, 1 мая, после молебна за здравие мэра сообщила зам Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, как передает официальный сайт Харьковского городского совета.

По словам Ларисы Рубан, состояние здоровья Геннадия Кернеса уже стабильное, но пока еще тяжелое:

- Ночь прошла благополучно. Состояние стабильное, но пока еще тяжелое. Вы знаете, каковы объемы повреждений, но, тем не менее, все параметры состояния организма в порядке. Речь идет о том, что в ближайшие дни медики начнут уменьшать медикаментозный сон и делать попытки отключить аппарат искусственного дыхания, - отетила Светлана Горбунова-Рубан.

Кроме этого, она прокомментировала слухи об инсценировке ранения мэра как абсолютную ложь. По ее словам, придумать такую версию "мог только совершенно извращенный и изощренный ум". Как отметила Рубан, эту версию необходимо прекратить обсуждать хотя бы потому, что это обижает людей, которые искренне волнуются о состоянии здоровья Геннадия Кернеса. 

Как ранее сообщал Dialog.ua, Кернеса перевезли в одну из израильских клиник 29 апреля. Вчера мэр Харькова был прооперирован в четвертый раз. На данный момент следствие рассматривает 4 версии покушения на харьковского мэра.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...