Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кернеса перевезли в Израиль

Украина
1489
Состояние Геннадия Кернеса тяжелое

- Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за кордоном -обо всем этом рассказала его зам Горбунова-Рубан, - пишет на своей странице в Facebook Юрий Сидоренко, Директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета.

Как сообщает 057, ситуацию также уточнила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты Светлана Горбунова-Рубан. По ее словам клиника, в которую отправили Геннадия Кернеса, специализируется на лечении огнестрельных ранений.

- Он уже долетел в Израиль и даже доехал до клиники. Состояние остается стабильно тяжелым, - отметила Горбунова-Рубан.

По ее словам, израильские врачи дали высокую оценку действиям харьковских медиков и отметили, что благодаря их профессионализму удалось спасти жизнь Кернеса.

Как прокомментировал состояние Кернеса оперировавший его хирург, "торакоабдоминальное ранение – это всегда угрожающая жизни ситуация. У Геннадия Кернеса большие повреждения органов грудной клетки, брюшной полости и забрюшинного пространства. Операция, которую мы сделали, носила реанимационный характер. Мы остановили кровотечение, скорректировали жизненно важные функции. Состояние больного тяжелое, ближе к очень тяжелому".

В пресс-службе Харьковского горсовета добавили, Кернес сейчас находится в центральном госпитале Хайфы, перелет прошел хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...