Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Ровеньках на флагшток у мэрии водружен флаг России

Украина
2621
Во время демонстрации местные жители сняли украинские флаги со здания городского суда и горсовета. Милиция еще раз подтвердила: «Мы - с народом!»

Как сообщают горожане, смена флагов и диалог с местными властями прошел спокойно.

В 08:45 в городе прошел довольно многочисленный митинг. Когда местные жители собрались у СК «Юбилейный», было решено пойти к горуправленнию милиции.

Там на диалог с народом вышел новый начальник милиции, который еще раз подтвердил, что наша милиция - с народом! После этого народ двинулся колонной по улице Ленина к городскому исполкому, чтобы решить вопрос точно - с народом наши городские власти, или же нет», - сообщили Dialog.ua жители Ровеньков.

По пути демонстранты сняли украинский флаг со здания городского суда под аплодисменты и выкрики: «Россия, Россия!».

По словам собеседника портала, по дороге к мэрии к колонне активистов к митингующим активно присоединялись местные жители. Площадь перед зданием горисполкома была заполнена людьми.

Люди самостоятельно сняли украинский флаг, а на его место водрузили российский триколор. Кроме этого на флагштоках появились флаги Народного ополчения Донбасса и знамя Победы.

Во время переговоров с народом и.о. мэра города подтвердил, что исполнительная власть поддерживает народ и одобряет проведение референдума.

Как ранее писал Dialog.ua, 30 апреля ополченцы заняли здания горисполкомов в Амвросиевке и Алчевске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...