Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Укроборонпром будет работать совместно со Швецией

Военное обозрение
2900
Укроборонпром, Украина, Швеция, оборона, договоренности
Укроборонпром приостановил работу с Россией и достиг договоренностей об организации совместного военного производства со Швецией на территории Украины.

Как сообщает пресс-служба Укроборонпрома, такая договоренность была достигнута во время визита уполномоченных представителей Научно-исследовательского института обороны Швеции в Украину.

"Уполномоченные представители Научно-исследовательского института обороны Швеции заявили о готовности активно развивать партнерские отношения с украинскими оружейниками и уже сейчас договорились о главные аспекты сотрудничества", – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе рассказали, что стороны наметили основные пути сотрудничества в сфере ВТС: организация совместного производства на территории Украины, приобретение новейших технологий и продажу модернизированной и новой техники.

Напомним, в связи с агрессивной политикой России Генштаб Швеции заявил о том, что планирует модернизировать и наращивать военный потенциал страны - правительство Швеции намерено закупить для ВС страны 60 новых модернизированных многоцелевых истребителей Saab JAS 39E Gripen. Об этом сообщил телеканал СВТ.

Планы кабинета министров по усилению ВС страны должны были частично финансироваться за счет сделки по продаже 22 самолетов этой модели Швейцарии, которая в мае этого года на референдуме проголосовала против закупки истребителей у Швеции. Теперь военный заказ будет полностью оплачен минобороны королевст

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...