Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Самооборона с битами и топорами под Верховной Радой, будут стоять до победы

Украина
2610
В эти минуты в Киеве под зданием Верховной Рады Украины дежурит самооборона майдана, которая требует отставки начальника госохраны Валерия Гелетея.

Люди вооружены битами и топорами.

- Наши требования - освободить от выполнения служебных обязанностей начальника обороны кабмина Валерея Гелетея. Сегодня после встречи студентов с их профильным министром, которая прошла отлично - министр услышал студентов и выполнил все их требования, к нам вышел Гелетей и попросил нас задержаться, - рассказал представитель четвертой сотни самообороны.

- Гелетей отвел нас в сторону, а затем открылись с разных сторон ворота и экипированные люди начали нас окружать. Мы им по-хорошему объяснили, чтобы они это прекратили и все разошлись. Потом мы подумали и решили, что такой человек как Валерий Гелетей не может занимать такую должность. Мы требуем его отставки. Здесь под кабмином не только четвертая сотня, здесь есть ребята из 26-й сотни, люди из винницкой сотни, много кто есть. Мы услышали про какие-то учения в центре Киева, видели автобусы с этими людьми. Пока нас под кабмином не много, но по первому звонку здесь будут все люди. Будем стоять под кабмином, пока он не уйдет в отставку.

Напомним, что несколькими часами ранее представители самообороны пытались штурмовать здание Кабмина, однако им помешала подоспевшая национальная гвардия. Инцидент произошел около 19:30 в среду 30 апреля.

А вчера в Киеве на майдане снова горели шины и были слышны выстрелы. В результате завязалась массовая драка между националистами и самообороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...