Загрузка...

Вечерний Киев. Самооборона майдана пришла к кабмину с "коктейлями Молотова"

Украина
2609
Представители самообороны пытались штурмовать здание Кабмина, однако им помешала подоспевшая национальная гвардия.

Инцидент произошел около 19:30 в среду 30 апреля. Как сообщило украинское телевидение, под здание кабината министров Украины пришли студенты, которые хотели встретиться с министром образования Украины Сергеем Квитом. Поддержать студентов пришли представители самообороны, которые назвали себя четвертой казацкой сотней.

После того, как казацкая сотня пыталась взять здание штурмом, им начали препятствовать люди из нацгвардии. Между самообороной и нацградией завязалась драка, которая исчерпала себя через 10 минут.

Стоит отметить, что в результате попытки штурма кабмина, в здании были выбиты стекла на первом этаже. Стоит отметить, что самооборона принесла с собой и "коктейли молотова", однако использовать оружие баррикад не решились.

Напомним, что вчера в Киеве на майдане снова горели шины и были слышны выстрелы. В результате завязалась массовая драка между националистами и самообороной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...