Загрузка...

Скандал в европейском ресторане: Петра Симоненко обвинили в "финансировании террористов"

Украина
3805
кпу, симоненко, политика, происшествия, общество, новости украины
В одном из ресторанов Европы лидера КПУ Петра Симоненко обвинили в "финансировании террористов".

В сети появилось соответствующее видео, на котором записан разговор. В какой именно стране произошел инцидент, не сообщается.

На кадрах видно, как женщина с камерой подходит к столику, за которым сидел Симоненко, а вторая женщина начинает высказывать в его адрес обвинения.

"Очень стыдно, что в украинской политике есть такие люди, как вы. Очень надеюсь, что в парламент вы не пройдете. И ваши организации, которые финансируют террористов", - сказала женщина Симоненко.

"Я сожалею, что вы взрослый человек, но говорите глупости, опираясь на слухи. Я сожалею, что вы невежество проявляете. Вы невежественная женщина. Вы не знаете, о чем вы говорите", - ответил Симоненко.

Лидер КПУ также заявил, что он и его партия "сделал все, чтобы вы и ваши родители жили в нормальной стране". Женщина, в свою очередь, обвинила Симоненко "и таких как он" в смерти своего отца.

Как сообщал Dialog.ua ранее, причинами кровопролития в Украине являются мировой экономический кризис, обострение борьбы между олигархическими группировками Януковича и Ющенко, а также невыполнение новой властью требований Евромайдана. Об этом в ходе заседания группы Объединенных европейских левых в ПАСЕ заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Он отметил, что сегодня важно остановить кровопролитие в Украине и разобраться в причинах конфликта.

"На ситуацию в Украине оказал влияние мировой экономический кризис", - констатировал Петр Симоненко.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...