Загрузка...

В ужасном ДТП погиб экс-футболист сборной Украины и "Шахтера" Сергей Закарлюка. Подробности трагедии

Новости 18+
4569
закарлюка, левига, дтп, полтавская область, происшествия, новости футбола, новости украины, шахтер
В воскресенье поздно вечером экс-футболист сборной Украины по футболу, а также ряда клубов УПЛ (в частности, донецкого "Шахтера") Сергей Закарлюка погиб в автокатастрофе.

38-летний Закарлюка, ранее также выступавший за "Днепр", киевский ЦСКА, "Ильичевец", донецкий "Металлург", "Ворсклу", "Арсенал" и "Полтаву", находился в машине с футболистом ахтырского "Нефтяника" Русланом Левигой.

"ДТП случилось 5 октября в Великобагачанском районе Полтавской области, – сообщили в полтавском УМВД. – Около 22:00 на 278-м километре автомобильной трассы Киев – Харьков в направлении Киева двигался автомобиль "Мерседес", которым управлял водитель 1983 г.р, Руслан Левига. 

На указанном участке дороги данный автомобиль наехал на стоящий на проезжей части с включенными аварийными габаритными огнями грузовой автомобиль МАЗ. Вследствие этого столкновения пассажир "Мерседеса" Сергей Закарлюка, житель города Киева, 1978 г.р, получил смертельную травму. Его тело доставлено в морг великобагачанской центральной больницы. 

По данному факту открыто уголовное производство и начато следствие".

Отметим, что Руслан Левига в данной аварии не пострадал, он "жив-здоров", сообщили в УМВД.

По предварительным данным водители обеих машин были трезвыми.

Видео с места трагедии можно посмотреть здесь.

Отметим, что это не первая смерть известного в прошлом украинского футболиста за последнее время. Так 17 сентября в результате трагического происшествия на автодроме "Чайка" погиб экс-футболист сборной Украины и киевского "Динамо" Андрей Гусин. Он разбился на мотоцикле во время заезда.

"Вылетел за отбойник трассы, из-за неопытности. Там поворот такой под 90 градусов, там надо было ложить мотоцикл, наверное, держать его. А он резко затормозил, след даже есть. И напрямую как пошел на отбойник, так и улетел за отбойник", - рассказал генсекретарь Федерации мотоспорта Украины Василий Якимчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...