Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Госказначейство Украины отключило функцию приема всех писем с домена .ru из-за вирусов

Украина
1003
госказначейство, украина, домен, ru
Госказначейство заблокировало прием писем с российских доменов ru.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госказначейства. 

«С целью обеспечения защиты информационных ресурсов с 3 октября 2014 г. в почтовой системе Государственной казначейской службы Украины отключена возможность работы с почтовыми серверами домена «.ru.», - отметили в ведомстве.

Как пишет РБК-Украина, в последнее время было зафиксировано несколько случаев вмешательства в работу почтовых сервисов украинских государственных ведомств. В частности, в середине сентября 2014 г. хакеры взломали почтовый ящик Государственной фискальной службы Украины и разослали от имени главы ведомства Игоря Белоуса заявление о его увольнении с должности.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Киев оставил Макеевский театр юного зрителя без средств к существованию.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации обнародовала документ, полученный от Казначейства Украины в ответ на запрос ДонОГА относительно казначейского обслуживания счетов Донецкого областного русского театра юного зрителя, более известного как Макеевский ТЮЗ. В данный момент театр в силу известных причин в штатном режиме не работает.

"Казначейство Украины принимает решения касательно осуществления казначейского обслуживания бюджетов, распорядителей и получателей бюджетных средств, расположенных на территории Донецкой области, в соответствии с требованиями статьи 14 Закона Украины "О борьбе с терроризмом", - в частности, сказано в документе. - Кроме того, Казначейство Украины руководствуется постановлением правления НБУ от 06.08.2014 № 466, которым приостановлено осуществление всех видов финансовых операций в населенных пунктах, не контролируемых украинской властью".

На этих основаниях Казначейство Украины попросту отказало детскому театру в финансировании. "Учитывая вышеуказанное, на данный момент Казначество Украины не имеет соответствующих полномочий для решения вопроса, обозначенного в письме ДонОГА", - сказано в документе.

Документ датирован 19 сентября 2014 г. и подписан и.о. председателя Казначества Украины А.Даневичем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: RT
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...