Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевский Автомайдан снова проводит акцию протеста

Украина
828
Активисты Автомайдана собрались под Кабмином с обращением к Яценюку

Сегодня проходит третий день акции Автомайдана под Кабмином. Активисты требуют уволить представителей Минздрава:

- Мы пришли сегодня под Кабмин в третий день нашей акции и передали обращение к Яценюку и требуем от него, чтоб он уволил всех этих крыс из власти, которые сейчас управляют коррупцией Минздрава", - рассказал лидер Автомайдана, как передает "112.ua".

Пикетируют здание активисты в рамках проекта "Акула" (Антикоррупционное управление люстрацией Автомайдана), и требуют от Арсения Яценюка и Олега Мусия уволить представителей Минздрава, которые "остались от старого режима Януковича".

- Мы требовали от министра здравоохранения Олега Мусия их увольнения. Мы вчера передали ему обращение официальное от Автомайдана, чтоб он их уволил. Он к нам вышел. Мы долго с ним общались. Он сказал, что сделает все возможное уже на протяжении нескольких недель, чтобы их уволить. Но, к сожалению, не все в его компетенции. Он говорит, без Яценюка здесь не обойтись. Поэтому мы пришли сегодня под Кабмин в третий день нашей акции и передали обращение к Яценюку и требуем от него, чтоб он уволил всех этих крыс из власти, которые сейчас управляют коррупцией Минздрава, - заявили активисты.

Также под Кабмином проходит еще одна акция Автомайдана, посвященная увольнению работников Миндоходов под названием "Прочь крыс из Миндоходов".

Напомним, что сегодня ночью в Киеве на Майдане снова были слышны выстрелы и горели шины - произошла массовая драка между националистами и самообороной Майдана. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...