Загрузка...

​Подробности потасовки на Майдане

Украина
2370
В ходе массовых столкновений в толпе были слышны взрывы петард и взрывпакетов. СМИ сообщают об одном пострадавшем.

Вечером 29 апреля Самооборона Майдана заблокировала участников факельного шествия в честь Небесной сотни через Майдан Независимости. Между активистами Социал-националистической ассамблеи и самообороновцами около одной из баррикад возникла потасовка, переросшая в массовую драку.

«Громадське ТБ» сообщало, что активисты с факелами намеревались идти к стенам Верховной Рады и требовать от парламентариев полноценной АТО на востоке.

«Интерфакс-Украина» заявляет, что факельное шествие было посвящено героям «Небесной сотни».

Один из участников факельного шествия рассказал, что самооборона Майдана отказалась пропускать колонну, попросив снять балаклавы. Однако точной причины он не знает. Очевидец потасовки утверждает, что со стороны сил самообороны прозвучало несколько выстрелов.

Во время драки около колонны факельщиков было много сторонних наблюдателей. Женщин, которые не хотели уходить самостоятельно из эпицентра противостояния, пытались уводить силой.

Слышны оскорбления. Активисты скандировали: "Мусора!" и "Слава Украине!".

Как ранее писал Dialog.ua, вчера вечером в столице Украины произошла массовая драка между националистами и самообороной майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...