Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардепы будут голосовать за отставку Гелетея 7 октября

Украина
1435
гелетей, отставка, верховная рада, нардепы, голосование
Народные депутаты на внеочередном заседании обсудят вопрос об отставке Валерия Гелетея.

Об этом сообщил нардеп Виктор Балога на своей странице в Facebook. 

"Президент принял правильное решение, когда освободил Николая Литвина от обязанностей главы Государственной пограничной слудбы. Это то, чего требовал народ, военные, и то, чего требовала ситуация. Вообще, считаю, что период этого перемирия, каким бы условным оно не было, нужно без истерики, спокойно и взвешенно использовать на ротацию в руководстве силового блока. Президент уже первый шаг сделал. Следующий - должны помочь ему сделать мы, в стенах Верховной Рады. 

А именно - 7 октября мы соберемся на внеочередное заседание, в парламенте зарегистрирован мой проект постановления об освобождении Валерия Гелетея от обязанностей Министра обороны. Этого тоже требует народ, военные уже давно перестали скрывать недовольство его работой, шквал общественной критики не прекращается. Убежден, со стороны парламента его освобождение будет ответственным и необходимым решением. Поэтому, настаиваю на том, чтобы спикер парламента поставил на голосование проект постановления об отставке Валерия Гелетея уже в этот вторник, 7 октября".

Ранее Dialog.ua сообщал, что в бою под Иловайском Донецкой области погибли 108 украинских военнослужащих, заявил министр обороны Валерий Гелетей на брифинге в пятницу, 3 октября.

"Нет тайны, сколько военных там погибло – 108 военных Вооруженных сил Украины погибло во время выхода из Иловайска", - сказал он.

При этом министр уточнил, что речь идет только об служащих Вооруженных сил Украины, а данными о погибших бойцах из батальонов которые относятся к Нацгвардии и МВД, ведомство не располагает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...