Загрузка...

Порошенко жалуется, что «бандиты в Донбассе все крадут и не платят за электроэнергию»

Украина
3842
Порошенко, Донбасс, сепаратисты, свет, газ, оплата
Украинский Президент пожаловался, что донецкие «сепаратисты» из-за того, что во-первых не получают зарплат, во-вторых все крадут, не платят за газ и электроэнергию.

Порошенко уверен, что мир в Донбассе нужен для того, чтобы люди начали оплачивать счета за коммуналку.

«Мы поставляем туда газ - они ничего не платят. С одной стороны нет денег, потому что нет зарплат, а с другой стороны - эти бандиты все крадут. Мы поставляем электроэнергию - они ничего не платят. Как долго это будет продолжаться? Именно поэтому нам нужен мир, чтобы навести порядок», - отметил Порошенко во время выступления на Житомирском бронетанковом заводе, передает «Украинские новости».

Кроме этого, Порошенко проинформировал, что на Донбассе не платятся зарплаты, пенсии, есть проблемы с поставками продуктов, а в Донецке сейчас не работает 80% заводов.

Ранее сообщалось, что Президент Украины заверил, что на сегодняшний день строительство первой и второй линий оборонительных укреплений выполнили на 80%.

Об этом Порошенко заявил во время поездки в Житомирскую область.

Глава государства отметил, что военное командование должно до 10 октября решить вопрос по обеспечению военнослужащих зимней одеждой.

«Мы сделаем все возможное для того, чтобы, используя тот опыт, которого мы приобрели в течение антитеррористической операции, значительно повысить уровень защиты, комфорта и безопасности, а также заботиться о наших солдатах, которые очень нуждаются во внимании и со стороны власти, и со стороны народа», - сказал Порошенко, передает его пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...