Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Президент Венесуэлы считает, что депутата его партии убили фашисты

Мир
886
мадуро, венесуэла, фашисты
Венесуэльский лидер Николас Мадуро будет разрабатывать план по борьбе с "фашистами и преступными бандами".

"Со всей ответственностью заявляю, что фашизм решил убить Роберта, потому что мы не позволяем им реализовать их планы, сегодня я соберу высших офицеров, чтобы разработать специальный план борьбы с фашизмом и преступными бандами", — приводит издание Noticias24 слова Мадуро на церемонии прощания с убитым депутатом.

Тела депутата от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Роберта Серры и его подруги были найдены в минувший четверг в одном из домов в Каракасе с многочисленными ранениями, нанесенными холодным оружием. Власти сразу заявили, что речь идет о хорошо спланированном убийстве, сообщает РИА Новости 4 октября.

Как ранее сообщал Dialog.ua, лидер Венесуэлы Мадуро считает вспышку неизвестного вируса в стране делом рук "фашистской" опозиции

По мнению правительства Венесуэлы, речь может идти о попытках оппозиции расшатать ситуацию в стране с помощью использования неизвестного вируса, предает РИА Новости 22 сентября:

"Идет международная война, товарищи, соотечественники, война со стороны тех, кто хочет поставить Венесуэлу на колени, война бактериологическая, война психологическая, война со стороны международных финансов, но Венесуэла тверда во всем — в социальной политике, экономике и финансах", — цитирует местное издание Noticias24 слова Мадуро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...