Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лидер Венесуэлы Мадуро считает вспышку неизвестного вируса в стране делом рук "фашистской" опозиции

Мир
1284
мадуро, чаввес, венесуэла
​Президент Венесуэлы Николас Мадуро видит в своей стране начало бактериологической войны.

По мнению правительства Венесуэлы, речь может идти о попытках оппозиции расшатать ситуацию в стране с помощью использования неизвестного вируса, предает РИА Новости 22 сентября:

"Идет международная война, товарищи, соотечественники, война со стороны тех, кто хочет поставить Венесуэлу на колени, война бактериологическая, война психологическая, война со стороны международных финансов, но Венесуэла тверда во всем — в социальной политике, экономике и финансах", — цитирует местное  издание Noticias24 слова Мадуро.

Также Мадуро объявил в воскресенье о прибытии в страну врачей из разных стран, которые должны оказать помощь в борьбе с якобы ведущейся в стране бактериологической войной:

"Нам послали экспертов по бактериологической войне, чтобы они определили точно, что правые фашистские силы попытались сделать в Арагуа", - заявил Мадуро.

Напоминим, ранее правящая Единая социалистическая партия PSUV Венесуэлы презентовала партийную версию известной христианской молитвы "Отче наш", посвященную экс-президенту страны Уго Чавесу:

"Молитва делегата" была представлена на "Семинаре по разработке системы социалистического воспитания" 2 сентября.

Текст молитвы гласит: "Чавес наш, сущий на небесах, на земле, в море и в нас, да святится имя твое. Дай нам твои заветы с тем, чтобы передать их народам близким и дальним. Дай нам твой свет, чтобы каждый день он указывал нам путь. Не дай нам уступить искушениям капитализма, избави нас от злобы олигархии. Родина, мир и жизнь — наши во веки веков, аминь. Да здравствует Чавес!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...