Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Киевлянин «заказал» избиение своего шефа, чтобы занять его должность

Криминал
1111
Киев, заказ, шеф, избиение, работник, карьера
В столице правоохранители задержали мужчину, организовавшего нападение и избиение своего начальника.

В киевской прокуратуре сообщили, что мужчина заплатил 10 тысяч гривен за организованное избиение своего руководителя. Так, 32-летний начальник отдела сервисного обслуживания элитного автомобильного центра, решил "устранить" своего директора с занимаемой должности, чтобы самому занять его место. Для этого он подыскал человека, который за вознаграждение согласился напасть на шефа и нанести ему тяжкие телесные повреждения, вплоть до искалечения.

Задержанного подозревают в совершении уголовного преступления, наказание за которое предусматривается от 7 до 10 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что количество угонов автомобилей в Донецкой области увеличилось на 74%.

По сравнению с 2013 годом количество угонов транспортных средств в Украине в 2014 году увеличилось почти в два раза – на 41%.

Согласно данным ГАИ, за восемь месяцев текущего года угнаны 7048 авто, тогда как за аналогичный период 2013 года – 4137.

В список наиболее опасных регионов с точки зрения краж автомобилей входят: Донецкая область – 1500 угонов, Киев – 840, Луганская область – 830 и Днепропетровская область – 587. Реже всего похищают машины в Черновецкой и Ивано-Франковской областях – угнаны 57 транспортных средств. В Ровенской и Тернопольской – 52 и 45 автомобилей соответственно, передает Корреспондент.

Как отметили в Департаменте ГАИ, такое существенное увеличение краж транспортных средств спровоцировано ситуацией на востоке страны. В частности, количество угонов в Донецкой области увеличилось на 74%, а в Луганской – на 66%.

"Боевики в числе прочих своих преступных действий весьма активно угоняют и отбирают автомобили у местных жителей. Более того, самые предприимчивые из них даже организовали противозаконный бизнес, продавая ворованные автомобили" – сообщили в ГАИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...