Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Еще 5 тел жертв крушения "Боинга 777" на Донбассе были доставлены в Малайзию

Мир
1210
боинг 777, малайзия, донбасс
На данный момент в Малайзию уже доставлено тела 43 жертв авиакатастрофы рейса МН17.

Специальным самолетом из Амстердама были доставлены в Малайзию тела 5 погибших в авиакатастрофе, произошедшей на востоке Украины 17 июля. В аэропорту Куала-Лумпур рейс встречали члены королевской семьи и малайзийского правительства, сообщает ИТАР-ТАСС 3 сентября.

После приземления самолета была объявлена минута молчания, затем останки двух пассажиров уже на военном самолете будут отправлены в другой город страны.

Как сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн, на данный момент на родину были доставлены тела 42 подданных, погибших в результате крушения Boeing, при этом еще двоих малайзийцев не нашли либо еще не идентифицировали.

В общей сложности в результате падения лайнера компании "Малайзийские авиалинии", совершавшего рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, погибли 298 человек.

Как сообщал Dialog.ua, власти Малайзии обвиняют Украину в бездеятельной политике и настаивают на введении миротворческих войск.

Малайзия считает, что именно правительство Украины виновно в том, что международные следователи не могут получить доступ к месту крушений малазийского "Боинга-777".

Об этом сообщил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

В связи с этим он заверил, что Малайзия обратится в ООН с требованием отправить миротворцев организации на место падения самолета.

"Позиция украинского правительства вызывает у нас сожаление. Я буду просить ООН провести скорейшие консультации по поводу отправки в регион миротворцев", - заявил представитель правительства Малайзии

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...